食べるTAGO-MAGO in ビスタリ食堂の写真

食べるTAGO-MAGO in ビスタリ食堂の写真を紹介します!

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この日はお客さんとスタッフ合わせて30人以上になり、4時間のビュッフェディナーでした。日本のビュッフェ・バイキングは90分時間制限食べ放題のなんだか気忙しく無理して貪り食うガツガツしたイメージがありますが、本来ブュッフェは友人や家族と話しながらのんびりゆっくりと好きなものを好きな時に食べる食事スタイルです。入店時間が皆さん違いますので少しずつ出してなるべく作りたてを食べてもらえるようにしました。

(スタート前にこのような内容の話をしようと思っていましたが厨房で料理と格闘しておりそんな余裕がありませんでした、、、(汗)

TAGO-MAGO の洋服やヘアバンド、アフリカンバッグなども置かせてもらいました。
そしてスペシャルゲストとしてDJ カライワ、DJ モリサワが参加してくれました。アンビエント~テクノ~ブラックミュージックまでナイスな音楽で気持ちいい空間を作ってくれました。

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(中央奥に座ってDJ してくれてます。お座敷DJスタイル、滅茶苦茶カッコいいです)



料理はこんな感じです。
(調味料は化学調味料無添加。野菜は有機・無農薬率95%以上)

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写真を撮れなかった料理も何品かありますが最後に焼きたてデザートを出しました。
約三時間半、ゆっくり食べて飲んでの
「食べるTAGO-MAGO in ビスタリ食堂 ビュッフェスタイル編」
でした。

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今回はDMと料理メニューをビスタリ食堂のスタッフ(和田ちゃん)が作成してくれました。(写真撮影も)
メニューには料理の簡単な内容説明を書いて各テーブルに置きましたが解りやすいし味を探しながら食べられると好評でした。
(前菜の「国内産春雨のエスニックサラダピーナッツ風味」は全部で43種類の食材・調味料を使っています)
料理は全て今回用にオリジナルレシピを書きました。アメリカから取り寄せたオーガニックのオイル、ハーブ、スパイス、ドライフルーツが抜群に美味しく、有機野菜の旨味に適度な刺激を与えてくれました。

中土佐町の鶏肉、安芸と高知の天然物の魚貝類(メダイ、アサリ、スルメイカ、干しエビ)、有機野菜などが身近にあることがとても幸せだと思いました。

定期的に食べるTAGO-MAGO を開催したいと思いますので宜しくお願い致します!
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by unsane001jp | 2013-04-07 15:06 | 食べるTAGO-MAGO